本身無臥蠶

 

1. 注射玻尿酸

若為有臥蠶但是求診者希望臥蠶更飽滿,郭弘義醫生會透過建議以注射凝膠式玻尿酸的方式補足臥蠶大小。

使用凝膠式玻尿酸注射人工臥蠶的原因在於治療時間快、安全、術後好照護,並且恢復期短、效果明顯,一般來說注射24小時之後,只要不大力搓揉,就能正常生活及保養上妝。

2. 創造永久性臥蠶

若為無臥蠶、無眼袋的求診者,醫生建議在眼尾3mm處以內的部位做一個小切口,將植入物放入下眼皮下方,創造出一個永久性臥蠶

 

本身有臥蠶

 

1. 治療眼袋,讓臥蠶突出

若為本身就有臥蠶且飽滿,但因眼袋包覆而臥蠶不夠凸顯的求診者,郭弘義醫生建議以「內開眼袋手術」治療眼袋,使眼袋消失而讓原本被脂肪組織包住的臥蠶露出。 眼袋內開手術原理為把脂肪組織及贅皮切掉讓肌肉提升,並且使用隱藏的手術切口技術,將眼袋多餘的脂肪抽掉,除了無疤痕外,同時恢復也快速,是種常見的眼袋手術療程。

2. 治療眼袋,注射玻尿酸補足臥蠶

若為有臥蠶,雖眼袋不嚴重,但臥蠶卻不夠大的求診者,郭弘義醫生會視眼袋大小,做治療眼袋的手術以及視情況注射玻尿酸足臥蠶大小,達到求診者的期望。

 

相關成功案例

※ 本站圖文嚴禁抄襲,未經授權不得轉載,轉貼必究。
※ 光彩時尚診所提醒您,此為個案分享,任何的手術療程因人而異,有關適應症、禁忌症副作用等問題,醫師將依個案說明。

你會感興趣的文章

諮詢表單

姓名*

!未填寫正確或完整

手機 Phone*

!未填寫正確或完整

LINE ID

電子信箱*

希望聯絡時間*

諮詢療程*

!未填寫正確或完整

請務必填寫正確資料,我們會盡快回覆您的問題;或撥打服務專線 02-8771-5150。
以上填寫內容遵守個資保密原則,僅提供本單位諮詢聯絡使用。

台北市大安區忠孝東路四段191號6樓(捷運板南線,忠孝敦化站2號出口,步行約3分鐘)